123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 12 (башня Федерация "Восток"), офис 5203    8 (495) 142-53-60


РССОАУ приглашает всех на круглый стол в Новосибирске

Уважаемые коллеги!

13 марта 2019 года в Новосибирске состоится круглый стол, посвященный проблемам института банкротства. Круглый стол проводит Российский союз саморегулируемых организаций арбитражных управляющих, совместно с ПАО Сбербанк и Новосибирским региональным отделением Общероссийской общественной организации Ассоциация юристов России.

Среди участников — арбитражные управляющие, руководители саморегулируемых организаций, организаторы торгов и операторы электронных площадок, представители страховых компаний и системных кредиторов, в том числе:

  • Вячеслав Иванов, руководитель дирекции по страхованию в ООО «Страховое общество «Помощь»,

Тема выступления: «Особенности взаимодействия страховой компании и АУ. Факторы, влияющие на принятие АУ на страхование и тарификацию»;

  • Денис Ершов, председатель контрольного комитета Ассоциации операторов электронных площадок «Профессионалы электронного рынка», член подкомитета по антикризисному управлению Комитета по безопасности ТПП РФ,

Тема выступления: «Практика проведения торгов по продаже имущества должников в рамках процедуры банкротства»;

  • Алексей Касаткин, адвокат, старший партнер АБ «ЗКС» г. Москвы,

Тема выступления: «Уголовно-правовые риски при банкротстве»;

  • Выступление представителя ПАО Сбербанк.

Время проведения с 10:00 до 13:00 в здании ПАО Сбербанк по адресу: г. Новосибирск, ул. Серебренниковская, д. 20.

Приглашаем представителей системных кредиторов, страховых компаний, ведущих юристов России в области несостоятельности (банкротства), государственные органы власти, представителей правоохранительных и судебных органов.

Желающим принять участие в работе круглого стола необходимо направить заявки по адресу: Sjuno2008@mail.ru. Дата окончания приёма заявок 11 марта 2019 года.

Будем рады видеть Вас в числе участников мероприятия. Уверен, что это поможет взглянуть на проблемы банкротства с разных точек зрения и найти сбалансированные способы их решения совместными усилиями.

Первая публикация 4 марта 2019 г.., обновлено 4 марта 2019 г. г.