123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 12 (башня Федерация "Восток"), офис 5203    8 (495) 142-53-60


РССОАУ и Банкротный клуб стали партнерами

27 сентября на заседании Банкротного клуба в г. Кемерово было подписано соглашение о взаимодействии Национального объединения «Российский союз саморегулируемых организаций арбитражных управляющих» и Национальной ассоциации специалистов по банкротству и управлению проблемными активами «Банкротный Клуб».  

Основной целью сотрудничества между РССОАУ и Банкротным клубом стороны видят развитие партнерства в целях консолидации российского профессионального сообщества в сфере банкротства и управления проблемными активами, дальнейшее объединение лиц, чья профессиональная деятельность связана с банкротством и управлением проблемными активами, обмен опытом между участниками профессионального сообщества и развитие банкротного права.  

РССОАУ и Банкротный клуб планируют активно поддерживать мероприятия, которые будет проводить каждая из сторон соглашения, информировать членов РССОАУ и участников Банкротного клуба о новостях банкротного права и судебной практики, совместно обсуждать законопроекты, затрагивающие интересы профессионального сообщества.  

После подписания соглашения директор РССОАУ Кирилл Ноготков заявил: «Мы с большим удовольствием подписали соглашение с Банкротным клубом. Это отличная площадка для дискуссий, обмена мнениями, обзора судебной практики. Подписание соглашения открывает перед нами новые возможности для обсуждения проблем в сфере банкротства, более тесного взаимодействия.»

Первая публикация 29 сентября 2019 г.., обновлено 29 сентября 2019 г. г.