123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 12 (башня Федерация "Восток"), офис 5203    8 (495) 142-53-60


Представители РССОАУ выступят на III Международном форуме по банкротству

Представители РССОАУ выступят на III Международном форуме по банкротству

Директор РССОАУ Кирилл Ноготков, руководитель экспертного совета при РССОАУ Эдуард Олевинский и член Совета Союза Артур Трапицын спикеры III Международного форума по банкротству, который пройдет 15-17 мая 2019 года в рамках IX Петербургского Международного Юридического Форума.

РССОАУ активно обсуждает проблемы института банкротства, привлекает к дискуссиям арбитражных управляющих и других экспертов в сфере несостоятельности, проводит собственные мероприятия. На этот раз мы поговорим о  тенденциях изменения законодательства о банкротстве на одном из крупнейших глобальных правовых мероприятий: Международный форум по банкротству в третий раз соберет на одной площадке профессионалов в сфере банкротства со всего мира.

Российский союз саморегулируемых организаций арбитражных управляющих единственная организация, представленная на Международном форуме по банкротству тремя спикерами.

“Наша главная задача представлять и защищать интересы профессионального сообщества арбитражных управляющих, привлекать к проблемам института банкротства представителей власти, бизнеса, средств массовой информации, говорит директор РССОАУ Кирилл Ноготков. Рад, что у нас есть возможность выступить на МФБ в расширенном составе и обсудить основные проблемы и тенденции нашей профессии с коллегами из других стран в рамках такого уникального мирового события в сфере права как Петербургский международный юридический форум”.

У арбитражных управляющих есть возможность бесплатно принять участие в одной из панелей Международного форума по банкротству и в IX Петербургском международном юридическом форуме: Российский союз саморегулируемых организаций арбитражных управляющих и Петербургский международный юридический форум так поощрят арбитражного управляющего автора лучшей идеи по совершенствованию отечественного законодательства в сфере банкротств.

 

Первая публикация 17 апреля 2019 г.., обновлено 17 апреля 2019 г. г.